Foto di Emiliano Sacchetti, Stefano Procopio, Luca Fiaccavento, MiloPhoto, Daniele Cinà, Mauro Tomassetti

© Ass.Cult. ALGECIRAS FLAMENCO

Tutti i diritti riservati

  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 196/2003 (cliccare qui).

6

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), vi rendiamo le seguenti informazioni:

DATI PERSONALI 
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l'interessato e/o utente") che consenta l'univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell'interessato. 
Per trattamento dei dati personali si intende la loro: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;comunicazione e diffusione; modifica, blocco, cancellazione e distruzione.

FONTE DEI DATI PERSONALI DELLE MAILING LIST 
I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici relativi alle mailing list sono raccolti direttamente presso l'interessato nel momento in cui decide di registrarsi alle mailing list di Associazione Culturale Algeciras Flamenco. 
I dati personali raccolti per la registrazione alle mailing list sono l'indirizzo e-mail, il nome e cognome.

TRATTAMENTO DEI DATI 

Per "trattamento dei dati" si intende qualsiasi operazione di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, utilizzo, diffusione, distruzione e cancellazione di dati personali. 
Questa informativa si riferisce al trattamento dati relativo alle mailing list del sito di Associazione Culturale Algeciras Flamenco

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

I dati vengono raccolti per la seguente finalità: 
- iscrizione alle mailing list; 
- promozione delle attività associative. 
I dati non vengono ceduti a terzi per scopi di lucro ma utilizzati esclusivamente per le finalità dell'Associazione Culturale Algeciras Flamenco.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI 
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato, ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza. La trasmissione dei dati personali avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente.  
L'indirizzo e-mail fornito potrà essere utilizzato per eventuali comunicazioni tecniche e organizzative relative all'utilizzo e al funzionamento del servizio.

DIRITTI DELL'INTERESSATO 
L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. La Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

DIRITTO DI CANCELLAZIONE 
Il diritto di cancellazione potrà essere esercitato scrivendo CANCELLAMI all'indirizzo info@algecirasflamenco.com

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI 
Al titolare del trattamento dati competono le decisioni circa le modalità e la finalità della raccolta dei dati, gli strumenti utilizzati per il trattamento e le decisioni in tema di sicurezza del trattamento. È il vertice dell’organigramma privacy, è il soggetto su cui si incentrano le responsabilità civili e penali in tema di tutela del diritto alla riservatezza. Per l'Associazione Culturale Algeciras Flamenco il titolare del trattamento dati è Paolo Monaldi.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI 
Il responsabile del trattamento: è una figura opzionale dell’organigramma privacy a cui il Titolare può delegare responsabilità e oneri in materia di trattamento dei dati; egli deve essere designato per iscritto con specifica indicazione di quelli che sono i suoi ruoli e responsabilità all’interno del sistema. Per le mailing list di Associazione Culturale Algeciras Flamenco il responsabile del trattamento è Daniela Catone per ciò che concerne la gestione tecnica del server ed il funzionamento delle mailing list; i vari archivi degli iscritti alle mailing list sono conservati sul server di Associazione Culturale Algeciras Flamenco collocato a Roma.

RICHIESTA DI INFORMAZIONI E RECLAMI

Il diritto alla richiesta di informazioni potrà essere esercitato mediante l’invio di un'e-mail all'indirizzo info@algecirasflamenco.com.

AGGIORNAMENTI

La versione di questa informativa è valida al momento della data di invio, ma una versione aggiornata potrà essere realizzata in futuro.